Общество православных врачей
Санкт-Петербурга имени свт. Луки (Войно-Ясенецкого),
архиепископа Крымского

Объявление

30.09 - 2.10 2020 г. в интернет-формате прошла  III Mежду-  народная научно-практическая конференция "Церковь и медицина: действенные ответы на вызовы современности".    

Подробнее

22.10.2020

Неблагословленные методы обретения детей. 

Прот. Сергий Филимонов предостерегает от увлечения современными научными методами продления рода: "Для чего сейчас пытаются протолкнуть новую теорию, что эмбрион жизнеспособен лишь с восьмого дня или вовсе с восьмой недели? Это делается для того, чтобы можно было производить экстракорпоральное оплодотворение вне тела человека.

Почему же это страшно? Потому что все эмбрионы являются живыми существами. Невостребованные при ЭКО эмбрионы замораживаются, а значит, убиваются, и это нужно понимать".

«Вопросы экстракорпорального оплодотворения (ЭКО): “за” и “против”» 
 видеодокладТоропковой Юлии Юрьевны, врача акушера-гинеколога Центра медицины плода группы компаний «Медика», главного врача Душепопечительского центра при ОПВ Санкт-Петербурга — смотрите на сайте конференции "Церковь и медицина".

http://conf.opvspb.ru/2020/09/29/voprosy-ekstrakorporalnogo-oplodotvoreniya-eko-za-i-protiv/


Будем благодарны, если вы оставите отзыв и оценку видеоматериалов (внизу страницы видеоматериалов — в блоке "ОТЗЫВЫ, ВОПРОСЫ?").

Вы также можете написать отзыв о конференции: 

http://conf.opvspb.ru/gostevaya-kniga-konferentsii/

Вернуться к списку событий и новостей